ギョニソケチャップちくわ レシピ・作り方

ギョニソケチャップちくわ
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

  • ちくわ 1本
  • 魚肉ソーセージ 4分の1本
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • ケチャップ 大1

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージをこんがり先に焼いておきます
    竹輪の穴のサイズにカットし入れます
  2. 2 塩コショウケチャップで竹輪を炒めて完成です。

きっかけ

べんとうに

  • レシピID:1500045292
  • 公開日:2021/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 ちくわ簡単おつまみ簡単夕食ソーセージ・ウインナーちくわ
関連キーワード
作り置き 節約 ケチャップ 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る