丸ごとキウイのフルーツサンド♪ レシピ・作り方

丸ごとキウイのフルーツサンド♪
  • 約15分
  • 300円前後
Tai
Tai
キウイの甘酸っぱさとクリームが美味しいフルーツサンドです♪

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 パンの耳をカットします。

    キウイの皮を剥きます。
  2. 2 2枚の食パンに片面ずつ練乳をひとまわしかけ、塗ります。

    その上にホイップをパンが見えなく程絞り、キウイを丸ごと真ん中に斜めに置きます。
  3. 3 更にキウイが見えなくなるまでホイップを絞り、もう一枚のパンでサンドします。

    密着させるように、ラップで包みます。
  4. 4 1時間程冷蔵庫で休ませたら、斜めに包丁を入れ4等分にカットしたら出来上がり♪

きっかけ

キウイを買って☆

おいしくなるコツ

クリームはたっぷりと♡

  • レシピID:1500045248
  • 公開日:2021/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツサンドキウイ
Tai
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ともトマトマト
    ともトマトマト
    2021/10/21 20:25
    丸ごとキウイのフルーツサンド♪
    美味しい~!!
    今日のおやつタイムは幸せでした\(^-^)/
    素敵なレシピをありがとうございましたp(^-^)q

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る