パスタで☆塩焼きそば風スパゲッティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷりのお湯に塩を入れてスパゲッティを茹でる。
-
2
白菜と人参とエリンギを食べやすい大きさに切る。
豚ロースも食べやすい大きさに切ってから塩コショウをふる。 -
3
フライパンに油をしき、豚ロースを両面焼く。
火が通ったら皿にうつす。 - 4 同じフライパンに油をしき、刻みにんにくを入れて火にかけ、白菜と人参とエリンギを塩コショウをして炒める。
-
5
豚肉と鶏がらスープを加えて炒める。
茹であがったスパゲッティもフライパンに入れる。 - 6 全体に絡ませるように炒めて、粗挽きコショウをふったら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
厚切り豚ロース肉も入れて食べ応えたっぷり!