白菜とじゃがいものパリパリおやき レシピ・作り方

白菜とじゃがいものパリパリおやき
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもを茹でて潰し刻んだ白菜薄力粉片栗粉塩コショウ卵と混ぜます
  2. 2 生地がまとまるまで水を加え混ぜ合わせフライパン中火でやきます
  3. 3 裏返し弱火で蒸し焼きにして完成です

きっかけ

かんたんおやき

  • レシピID:1500045050
  • 公開日:2021/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお好み焼じゃがいも白菜おやき広島風お好み焼き
関連キーワード
片栗粉 薄力粉 作り置き かんたん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る