さっぱりヘルシー♪蒲鉾ときゅうりの和え物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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きゅうりと蒲鉾は細切りにする。
乾燥わかめは水で戻しておく。 - 2 きゅうりは塩をふって揉み込み5分程おく。
- 3 きゅうりとわかめの水気を切る。
- 4 全ての具材と★の調味料を混ぜ合わせて完成。
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つくったよレポート(1件)
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johnny_bean2021/07/14 10:09緑にピンクがかわいらしい小さなおしゃれ小鉢、できました。麺つゆ+お酢ってのもイイですね蒸し暑いこの時期にスーパー爽やかい。お見事足し算ドウモゴチソ様!
箸休めにもピッタリなさっぱりヘルシーな一品です♪