アプリで広告非表示を体験しよう

グリルパンで、花蕾野菜のアンチョビチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
bapaksan
花蕾野菜がたっぷり取れます

材料(2人分)

◎カリフラワー
1/4房
◎ブロッコリー
1/4房
◎アンチョビフィレ
2~3枚
◎刻みニンニク
半片
◎オリーブオイル
小さじ1
少々
とろけるチーズ
大さじ3~4
青ネギ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カリフラワーとブロッコリーは小房に切り、塩を加えた熱湯で茹でてザルにあげる。アンチョビは手でちぎる。青ネギは小口切り。
  2. 2
    グリルパンに◎を入れて馴染ませ、チーズを散らして魚グリル等でこんがり焼く。青ネギを散らして完成。

おいしくなるコツ

アンチョビが偏らないように気をつけます

きっかけ

花蕾野菜がたっぷり取れます

公開日:2021/06/01

関連情報

カテゴリ
カリフラワー

このレシピを作ったユーザ

bapaksan 男の手料理、がんばります!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする