豚肉と春雨の甘辛炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
春雨は戻しておく。
豚肉は食べやすい大きさに切る。
小松菜は5㎝幅に切る。
玉ねぎは薄くくし切りにする。
人参は細切りにする。 -
2
フライパンに油をしき、豚肉を入れて炒める。
火が通ってきたら、野菜も加えて炒める。 - 3 全体に火が通ってきたら、戻しておいた春雨と★の調味料を加えて炒める。
- 4 皿に盛り、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理500円前後の節約料理春雨
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
chiharu-mama2023/07/12 21:50夕飯&お弁当のおかずにしたくて作らせて頂きました♥️
春雨大好きなのと残り物の野菜を使いきりたくて作らせて頂きました♫
とっても美味しくてヘルシーですね♥️ -
水晶2021/10/22 19:45春雨大好きです♪ごちそうさまでした(*^-^*)
-
mint✩(返レポお休み中)2021/07/13 17:09野菜たっぷり、食べ応えもあって美味しくいただきました♪素敵なレシピありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)
-
まぁちゃんp2021/07/09 20:46美味しくできました。野菜たっぷりです。また作ります。