チーズと卵のお魚ウインナー レシピ・作り方

チーズと卵のお魚ウインナー
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単子供おかず

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを縦半分にカットしシッポを切り取り鱗の切り込みをいれます
  2. 2 卵をフライパン中火で炒め取り出します
    次にチーズを弱火で温め溶かしウインナーを絡めしっかり焼きます
  3. 3 取り出し、魚の目を爪楊枝で刺し炒めた卵を詰めて完成です

きっかけ

子供ように

  • レシピID:1500044323
  • 公開日:2021/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー簡単おつまみ子どものパーティこどもの日お弁当 ウインナー・ハム
関連キーワード
チーズ たまご 作り置き 弁当
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る