レンジで簡単ふわふわ♪厚焼き卵サンド レシピ・作り方

レンジで簡単ふわふわ♪厚焼き卵サンド
  • 約15分
  • 100円以下
Tai
Tai
ふわふわジューシーな厚焼き卵がレンジで簡単にできます♪
食パンななサンドすれば厚焼き卵サンドに♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パン2枚の片面に★を塗ります。
  2. 2 ☆全て混ぜ合わせ、食パンの大きさのジップロックコンテナなど耐熱容器に入れます。
  3. 3 2をふたをせずに600wで2分温め混ぜ合わせます。

    さらに2分温め卵の生っぽさがなくなったらオッケー☆(生っぽさがなくなるまで少しずつ加熱してください)
  4. 4 1のパンに3をサンドして4つに切ったら出来あがり♪

    パンの耳が気になる方はカットしてください♪

きっかけ

卵の消費に☆

おいしくなるコツ

生っぽさが残るとパンがベチョっとするのでしっかり加熱してください☆

  • レシピID:1500044258
  • 公開日:2021/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド
Tai
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る