レンジで簡単ふわふわ♪厚焼き卵サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パン2枚の片面に★を塗ります。
- 2 ☆全て混ぜ合わせ、食パンの大きさのジップロックコンテナなど耐熱容器に入れます。
-
3
2をふたをせずに600wで2分温め混ぜ合わせます。
さらに2分温め卵の生っぽさがなくなったらオッケー☆(生っぽさがなくなるまで少しずつ加熱してください) -
4
1のパンに3をサンドして4つに切ったら出来あがり♪
パンの耳が気になる方はカットしてください♪
関連情報
- カテゴリ
- 卵サンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
食パンななサンドすれば厚焼き卵サンドに♡