干し椎茸と真鯖の塩焼き レシピ・作り方

干し椎茸と真鯖の塩焼き
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
干し椎茸と真鯖を組み合わせて、和風に✴︎

材料(一人分)

作り方

  1. 1 干し椎茸は水にひたす。五時間おく。ふやけたら、かたくしぼる。足をとる。
  2. 2 真鯖に塩をまぶす。
  3. 3 魚焼きグリルで干し椎茸と真鯖を並べ、両面八分程度やく。
  4. 4 焼けたら完成。

きっかけ

干し椎茸をそえたくて。

  • レシピID:1500043722
  • 公開日:2021/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
真さば干し椎茸
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る