ホカホカ塩紅鮭チャーハン! レシピ・作り方
![ホカホカ塩紅鮭チャーハン!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a7b46af32cff824f2294c8250872413b144b5a4e.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一人分)
- 玄米ご飯 一膳
- 塩 少々
- 紅鮭 一切れ
- サラダ油 大さじ1
- キャベツ 二枚
作り方
- 1 キャベツは食べやすい大きさに切る。
- 2 紅鮭は魚焼きグリルで両面八分程度焼く。焼けたらあついうちに、皮と骨を取り除く。身をほぐす。
- 3 フライパンにサラダ油をいれて、キャベツを炒める。玄米ご飯と紅鮭をいれて、混ぜながら炒める。
- 4 塩で味付けして、完成。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません