ホカホカ塩紅鮭チャーハン! レシピ・作り方

ホカホカ塩紅鮭チャーハン!
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
焼き立ての紅鮭でチャーハン!

材料(一人分)

  • 玄米ご飯 一膳
  • 少々
  • 紅鮭 一切れ
  • サラダ油 大さじ1
  • キャベツ 二枚

作り方

  1. 1 キャベツは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 紅鮭は魚焼きグリルで両面八分程度焼く。焼けたらあついうちに、皮と骨を取り除く。身をほぐす。
  3. 3 フライパンにサラダ油をいれて、キャベツを炒める。玄米ご飯と紅鮭をいれて、混ぜながら炒める。
  4. 4 塩で味付けして、完成。

きっかけ

紅鮭を炒めるとおいしくて。

  • レシピID:1500043599
  • 公開日:2021/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る