ニンジンとしいたけと大豆の和風スープ レシピ・作り方
![ニンジンとしいたけと大豆の和風スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/97d1d8063b7335a81c3b70d28c2ae57fc2374f3c.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一人分)
作り方
- 1 ニンジン、ごぼうは水煮大豆くらいの大きさにきる。
- 2 鍋に水をいれて、にんじとごぼうを煮込む。柔らかくなったら、だし醤油、みりんをいれる。
- 3 火を弱くして、水煮大豆をいれる。
- 4 味が馴染んだら、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 和風スープ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2021/11/30 07:12汁をおおめにするとスープですね。
レポートを送る
1 件