塩サバと春キャベツのメニュー! レシピ・作り方

塩サバと春キャベツのメニュー!
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
春キャベツをそえて、旬の鯖を^^

材料(一人分)

  • 一切れ
  • 少々
  • 春キャベツ 二枚

作り方

  1. 1 春キャベツは千切りにする。
  2. 2 鯖の水気をキッチンペーパーでふきとる。塩をまぶす。
  3. 3 魚焼きグリルで両面八分程度やく。
  4. 4 焼けたら、鯖と春キャベツをもりつけて完成。

きっかけ

鯖と春キャベツがあうので。

  • レシピID:1500043296
  • 公開日:2021/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩さば
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2021/05/04 18:48
    塩サバと春キャベツのメニュー!
    鯖の脂がキャベツで中和されて良い感じでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る