塩サバと春キャベツのメニュー! レシピ・作り方
![塩サバと春キャベツのメニュー!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ae38b88b6a1b34c10315adf1b71258bcb83ea38.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一人分)
- 鯖 一切れ
- 塩 少々
- 春キャベツ 二枚
作り方
- 1 春キャベツは千切りにする。
- 2 鯖の水気をキッチンペーパーでふきとる。塩をまぶす。
- 3 魚焼きグリルで両面八分程度やく。
- 4 焼けたら、鯖と春キャベツをもりつけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 塩さば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342021/05/04 18:48鯖の脂がキャベツで中和されて良い感じでした♪