砂肝の生姜汁漬けやき レシピ・作り方

砂肝の生姜汁漬けやき
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
砂肝を生姜汁につけて焼きました!

材料(一人分)

作り方

  1. 1 生姜をすりおろし、生姜汁をだす。
  2. 2 砂肝の水気をキッチンペーパーでふきとる。
  3. 3 生姜汁に砂肝をひたす。冷蔵庫で一晩おく。
  4. 4 魚焼きグリルで両面8分程度焼く。
  5. 5 焼けたら塩をまぶし、出来上がり!

きっかけ

砂肝と生姜があうので。

  • レシピID:1500042819
  • 公開日:2021/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る