鯛のアラのおつまみ レシピ・作り方
![鯛のアラのおつまみ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b0abab3709a46848c9fe38d60dda696e8fb5e5ac.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一人分)
- 鯛のアラ 70g
- 塩 少々
- 酒 小さじ1
- サラダ油 小さじ1
作り方
- 1 鯛のアラに酒をかけて、五分おく。
- 2 酒をキッチンペーパーでふきとり、塩をまぶす。
- 3 フライパンにサラダ油をいれて、焦げ目がつくまで焼く。
- 4 焼けたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2022/01/05 06:24いいおつまみになりました。
レポートを送る
1 件