おからパウダーをつけて、柔らか胸肉^^ レシピ・作り方
材料(一人分)
- 鶏むね肉
- 60g
- おからパウダー
- 小さじ1
- 塩
- 少々
- だしの素
- 小さじ1
- キャベツ
- 一枚
- サラダ油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- キャベツは食べやすい大きさにきる。
-
- 2
- 鶏むね肉をそぎ切りにし、塩をまぶす。おからパウダーをまぶす。
-
- 3
- フライパンにサラダ油をいれて、鶏むね肉を両面やく。
-
- 4
- キャベツをいれて、だしの素で味付けする。
-
- 5
- キャベツ、鶏むね肉がしっとり焼けたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません