ほうれん草と豆乳薄焼き卵 レシピ・作り方
![ほうれん草と豆乳薄焼き卵](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/59eb86c903d37eec5877f5c3ef77db9ee3a6221c.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一人分)
作り方
- 1 ほうれん草は食べやすい大きさにきる。
- 2 豆乳、卵、だし醤油を食べやすい大きさにきる。
- 3 フライパンにサラダ油をいれて、卵液をながしこむ。
- 4 ほうれん草を並べる。
- 5 卵がかたまるまで蒸し焼きにする。
- 6 卵が固まったら、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 薄焼き卵
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2023/08/09 10:58今度はほうれん草がいれたいです