赤魚の白味噌焼き レシピ・作り方

赤魚の白味噌焼き
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
白味噌を赤魚の身の面につけて焼きました。

材料(一人分)

  • 赤魚 一切れ
  • 白味噌 大さじ1

作り方

  1. 1 赤魚の水気をキッチンペーパーでふきとる。
  2. 2 赤魚の身の面に白味噌をつける。
  3. 3 冷蔵庫で二時間ひやす。
  4. 4 魚焼きグリルで両面8分程度やく。
  5. 5 焼けたら完成。

きっかけ

白味噌と赤魚があうので。

  • レシピID:1500042423
  • 公開日:2021/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2023/04/25 16:31
    赤魚の白味噌焼き
    美味しく焼けました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る