ホワイトチョコ付き♪クランベリーのビスコッティ レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
作り方
-
1
☆を混ぜ合わせます。
★を混ぜ、☆の中に入れ8割混ぜたら♡を入れて一塊になるまで混ぜます。 - 2 クッキングシートを敷いた鉄板に1を厚さ1cmのナマコ型に伸ばし、170度のオーブンで20分焼きます。
- 3 粗熱がとれた2を1cm幅にカットし、切り口を上にしてもう一度170度のオーブンで20分焼きます。
- 4 ホワイトチョコをレンジで溶かし、粗熱が取れた3につけて冷蔵庫で冷やしチョコが固まったら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のクッキーホワイトデーのクッキー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
見た目も華やかになるのでホワイトデーにも♡