カニ缶入りのキャベツポテトサラダ レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 ジャガイモは茹でる。柔らかくなったら、つぶす。
- 2 キャベツはみじん切りにし、レンジで一分加熱し、柔らかくしておく。
- 3 キャベツ、ジャガイモを混ぜ合わせる。
- 4 カニ缶の身の汁気をきる。
- 5 3にカニ缶の身をあえる。塩で味付けして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)