アプリで広告非表示を体験しよう

レンコダイの塩麹焼き! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
レンコダイを塩麹で焼きました!

材料(一人分)

レンコダイ
1尾
塩麹
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    レンコダイの水気をキッチンペーパーでふきとる。
  2. 2
    塩麹をつけて、サランラップでまく。冷蔵庫で一晩ねかす。
  3. 3
    魚焼きグリルで両面10分やく。
  4. 4
    こんがり焼けたら完成。

きっかけ

塩麹があうので。

公開日:2021/02/15

関連情報

カテゴリ
塩麹

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする