鮭のレモネード焼き レシピ・作り方

鮭のレモネード焼き
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
鮭にレモネードをつけて、バターでやきました!

材料(一人分)

  • 一切れ
  • バター 大さじ1
  • レモン 輪切り一枚
  • レモネードジャム 小さじ1

作り方

  1. 1 鮭の水気をキッチンペーパーでふく。
  2. 2 フライパンにバターをいれて、両面五分程度やく。レモネードをフライパンにいれて、軽く鮭につけて焼く。
  3. 3 お皿にだして、輪切りレモンを添えたら、完成。

きっかけ

レモネードと鮭があいそうなので。

  • レシピID:1500041711
  • 公開日:2021/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レモネード
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る