鮭のレモネード焼き レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 鮭の水気をキッチンペーパーでふく。
- 2 フライパンにバターをいれて、両面五分程度やく。レモネードをフライパンにいれて、軽く鮭につけて焼く。
- 3 お皿にだして、輪切りレモンを添えたら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- レモネード
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)