酒につけておいしーい薄めの鶏胸肉 レシピ・作り方
材料(一人分)
- 鶏胸肉 一枚
- 酒 大さじ3
- 塩 少々
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 鶏胸肉の皮を取り除く。厚さ3ミリ程度の薄切りにする。
- 2 酒をかけて、冷蔵庫で一晩おく。
- 3 フライパンにサラダ油をいれて、両面五分程度やく。塩をかける。
- 4 お皿にだして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2024/03/29 06:54美味しかった
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)