グリルパンで、じゃがいもハンペンのチーズ焼き レシピ・作り方

グリルパンで、じゃがいもハンペンのチーズ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
安っぽい味がクセになります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは一口大に切り、レンジで5~6分チンして火を通しておく。ハンペンは一口大に切る。グリルパンに◎を入れて馴染ませ、チーズを散らす。
  2. 2 1を魚グリル等でこんがり焼く。パセリを飾って完成。

きっかけ

安っぽい味がクセになります

  • レシピID:1500041612
  • 公開日:2021/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る