グリルパンで、じゃがいもハンペンのチーズ焼き レシピ・作り方
![グリルパンで、じゃがいもハンペンのチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d443c15352c6764711b4e1bbf4400032574a24ea.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ジャガイモは一口大に切り、レンジで5~6分チンして火を通しておく。ハンペンは一口大に切る。グリルパンに◎を入れて馴染ませ、チーズを散らす。
-
2
1を魚グリル等でこんがり焼く。パセリを飾って完成。
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません