菜花と大根の酢あえサラダ レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 菜花と大根は塩茹でする。ざるにあけて、水気をきる。粗熱をとる。
- 2 オリゴ糖と酢をまぜあわせて、つける。
- 3 冷蔵庫でひやす。
- 4 味が馴染んだら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)