アプリで広告非表示を体験しよう

大根と小松菜の中華チャーハン! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
小松菜が中華味だと美味しいので。

材料(一人分)

小松菜
1束
大根
50g
中華だしの素
大さじ1
玄米ご飯
1膳
ごま油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜と大根は食べやすい大きさにきる。
  2. 2
    フライパンにごま油をいれて、小松菜と大根を炒める。
  3. 3
    玄米ご飯をいれて、馴染んだら、中華だしの素を加える。
  4. 4
    味がついたら、完成。

きっかけ

小松菜が中華味だとおいしくて。

公開日:2021/02/08

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする