つばすとチンゲンサイの塩炒め レシピ・作り方

つばすとチンゲンサイの塩炒め
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
つばすの身が余ったので、塩炒めに!

材料(一人分)

作り方

  1. 1 つばすは魚焼きグリルで両面八分程度やく。焼けたら、皮と骨をとる。身をほぐす。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをいれて、チンゲンサイをいためる。つばすの身を加えて炒める。
  3. 3 塩で味付けする。
  4. 4 味が馴染んだら、完成。

きっかけ

つばすとチンゲンサイがあうので。

  • レシピID:1500041473
  • 公開日:2021/02/08
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カテゴリ
チンゲン菜
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