アプリで広告非表示を体験しよう

ほうれん草ときびなごの中華炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
中華風にきびなごを炒めました。

材料(一人分)

きびなご
10匹
ほうれん草
1束
ごま油
大さじ1
中華だしの素
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ほうれん草は食べやすい大きさにする。
  2. 2
    フライパンにごま油をいれて、きびなごを炒める。火が通ったら、ほうれん草を加えて、中華だしの素で味付けする。
  3. 3
    味が馴染んだら、完成。

きっかけ

きびなごがおいしくて。

公開日:2021/02/06

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理その他のさかな全般

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする