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紅鮭フレークの玄米ご飯添え レシピ・作り方

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へんてこへんてこママ
さっぱりとした紅鮭を焼き、フレークに!

材料(一人分)

玄米ご飯
1膳
ほうれん草
一枚
お湯
500ミリリットル
紅鮭
一切れ
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作り方

  1. 1
    紅鮭にお湯をかける。紅鮭の脂分をぬく。
  2. 2
    紅鮭の水気をキッチンペーパーでふく。魚焼きグリルで両面8分程度やく。
  3. 3
    紅鮭をあついうちにほぐす。
  4. 4
    ほうれん草はレンジで柔らかくしておく。
  5. 5
    玄米ご飯にほうれん草とほぐしてフレークにした紅鮭をそえて完成。

きっかけ

紅鮭をフレーク状にしたくて。

公開日:2021/02/05

関連情報

カテゴリ
鮭全般

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

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