エビと野菜のアヒージョ炒め レシピ・作り方

エビと野菜のアヒージョ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

  • アヒージョのもと ひと袋
  • むきエビ お玉半分
  • 小松菜 1茎
  • 人参 半分
  • じゃがいも 1個
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • 醤油 小1

作り方

  1. 1 多めの油でエビじゃがいも人参小松菜を炒めます
  2. 2 塩コショウで炒め火が通ったらアヒージョのもとをくわえしっかり馴染ませます
  3. 3 醤油を加え炒め合わせ完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500041175
  • 公開日:2021/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アヒージョにんじんじゃがいも小松菜むきえび
関連キーワード
簡単 作り置き 節約 アレンジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る