豚肉と玉ねぎ白菜の黒酢煮込み レシピ・作り方

豚肉と玉ねぎ白菜の黒酢煮込み
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
白菜と玉ねぎと豚肉を黒酢で煮込み、大人っぽく^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜、玉ねぎは食べやすい大きさにきる。
  2. 2 鍋にサラダ油をいれて、白菜と玉ねぎを炒める。しんなりしたら、豚肉をいれる。
  3. 3 黒酢をかけて、鍋の蓋をする。豚肉に火をとおす。
  4. 4 だしの素で味をととのえて、完成。刻んだネギをかける。

きっかけ

豚肉と黒酢があうので。

  • レシピID:1500040899
  • 公開日:2021/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
黒酢
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る