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紅鮭とキャベツのだしの素でチャーハン レシピ・作り方

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へんてこへんてこママ
焼いた紅鮭をチャーハンに^_^

材料(一人分)

紅鮭
一切れ
だしの素
大さじ1
キャベツ
一枚
玄米ご飯
1膳
オリーブオイル
大さじ1
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作り方

  1. 1
    紅鮭は水気をキッチンペーパーでふき、魚焼きグリルで両面8分程度焼く。焼けたら身をほぐす。
  2. 2
    キャベツは千切りにする。
  3. 3
    フライパンにオリーブオイルをいれて、キャベツと紅鮭を炒める。
  4. 4
    玄米ご飯をいれて、だしの素で味付けする。
  5. 5
    味が馴染んだら、完成。

きっかけ

鮭のチャーハンがしたくて。

公開日:2021/01/27

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カテゴリ
鮭全般

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

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