酒とニラと豆腐のたまごやき レシピ・作り方

酒とニラと豆腐のたまごやき
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐をなめらかに混ぜます
    ニラを耐熱容器にいれ軽くチンしておきます
    卵に鮭ニラ豆腐めんつゆをまぜます
  2. 2 フライパン中火で焼いて固まってきたらクルクル巻いて弱火で蒸し焼きにして完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500040872
  • 公開日:2021/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼きにら鮭フレークめんつゆだし巻き卵・卵焼き
関連キーワード
簡単 作り置き 弁当 節約
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る