アプリで広告非表示を体験しよう

ひらあじと白菜炒め添え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
ひらあじに白菜炒めをそえました。

材料(一人分)

ひらあじ
一切れ
少々
白菜
一枚
だしの素
小さじ1
サラダ油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜は食べやすい大きさにきる。フライパンにサラダ油をいれて、白菜を炒める。だしの素で味付けする。
  2. 2
    ヒラアジの水気をキッチンペーパーでふきとる。塩をまぶす。
  3. 3
    魚焼きグリルで両面8分程度焼く。
  4. 4
    白菜炒めとヒラアジをもりつけたら、出来上がり。

きっかけ

白菜とあじがあうので。

公開日:2021/01/27

関連情報

カテゴリ
白菜

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする