柚子と酢の爽やかソテーの塩サバ レシピ・作り方

柚子と酢の爽やかソテーの塩サバ
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
塩サバを柚子と酢をかけながら、焼きました!さっぱり!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 柚子は絞る。酢と柚子の汁を混ぜ合わせる。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれて、塩サバを両面8分程度焼く。
  3. 3 1をかけて、1分蒸し焼きにする。
  4. 4 香りがたったら、完成。

きっかけ

柚子と酢があうので。

  • レシピID:1500040855
  • 公開日:2021/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩さばゆず
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る