アジの中華だしの素でこんがり味付け焼き レシピ・作り方
材料(一人分)
- 鯵 1尾
- サラダ油 大さじ1
- 中華だしの素 大さじ1
作り方
- 1 鯵は3枚おろしにする。水気をキッチンペーパーでふきとり、鯵は魚焼きグリルで両面五分程度やく。
- 2 フライパンにサラダ油をいれる。
- 3 中華だしの素をいれて、鍋の蓋をする。
- 4 五分蒸し焼きにして、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あじ
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)