大根丸ごと圧力鍋煮込み レシピ・作り方

大根丸ごと圧力鍋煮込み
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
柔らかすぎて、びっくり!外側の皮も外れてしまいました。

材料(2人分)

  • 大根 二分の一本
  • だしの素 大さじ1
  • 100ミリリットル

作り方

  1. 1 大根は厚めにきる。
  2. 2 圧力鍋に大根、水、だしの素をいれる。
  3. 3 圧力をかけて、二分加熱する。
  4. 4 ピンがさがるまて待つ。
  5. 5 蒸らしたら完成。

きっかけ

圧力鍋なら、はやいし柔らかいので。

  • レシピID:1500039788
  • 公開日:2021/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
圧力鍋で作る野菜のおかず
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る