圧力鍋でキャベツの芯がトロトロに! レシピ・作り方

圧力鍋でキャベツの芯がトロトロに!
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
圧力鍋でキャベツの芯がトロトロになってしまいました!

材料(一人分)

  • キャベツの芯 1個
  • 少々
  • だし醤油 大さじ1
  • 50ミリリットル

作り方

  1. 1 圧力鍋に水とだし醤油と塩をいれて、混ぜ合わせる。
  2. 2 キャベツの芯を丸ごといれる。
  3. 3 五分加熱する。
  4. 4 ピンが下がるまでまち、少し蒸らして完成。

きっかけ

圧力鍋でキャベツの芯が食べたくて。

  • レシピID:1500039787
  • 公開日:2021/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
圧力鍋で作る野菜のおかず
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る