圧力鍋でキャベツの芯がトロトロに! レシピ・作り方
材料(一人分)
- キャベツの芯 1個
- 塩 少々
- だし醤油 大さじ1
- 水 50ミリリットル
作り方
- 1 圧力鍋に水とだし醤油と塩をいれて、混ぜ合わせる。
- 2 キャベツの芯を丸ごといれる。
- 3 五分加熱する。
- 4 ピンが下がるまでまち、少し蒸らして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 圧力鍋で作る野菜のおかず
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)