牡蠣とキャベツの重ね蒸し! レシピ・作り方

牡蠣とキャベツの重ね蒸し!
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
鍋とはちがい、さらに牡蠣の旨味が凝縮!

材料(一人分)

作り方

  1. 1 キャベツの葉は大きいままにしておく。
  2. 2 フライパンにキャベツを敷く。
  3. 3 牡蠣をのせていく。
  4. 4 キャベツを重ねる。
  5. 5 フライパンの蓋をして中火で10分加熱し、五分蒸し焼きにする。
  6. 6 牡蠣に火が通ったら、完成。

きっかけ

鍋より味がこくて。

  • レシピID:1500039494
  • 公開日:2020/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る