もやしピーマンソーセージのカレーソース炒め レシピ・作り方

もやしピーマンソーセージのカレーソース炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
安っぽい味がクセになります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは細く切る。ソーセージは斜め薄切り。フライパンに油(分量外)を温め、ソーセージを炒める。
  2. 2 焼き色がついたら○を加え、火が通ったら●で味付けする。胡椒をふって完成。

きっかけ

安っぽい味がクセになります

おいしくなるコツ

水気を飛ばしながら炒めます

  • レシピID:1500039398
  • 公開日:2020/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしソーセージ・ウインナー
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る