アプリで広告非表示を体験しよう

オリーブオイルでカマスの蒸し焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
身が柔らかいのでカマスは蒸し焼きにしました!

材料(一人分)

カマス
1尾
オリーブオイル
大さじ1
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カマスの水気をキッチンペーパーで拭いておく。塩をまぶす。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルをいれて、カマスを両面五分程度ずつ焼く。
  3. 3
    焼けたら蓋をして2分蒸し焼きにする。
  4. 4
    火が通ったら、完成。

きっかけ

カマスの身は柔らかいので。

公開日:2020/12/17

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする