アプリで広告非表示を体験しよう

カマスと白菜の塩炒め! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
焼いたカマスをシャキシャキ白菜と塩炒めしました!

材料(一人分)

カマス
1尾
少々
サラダ油
小さじ1
白菜
一枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カマスは水気をキッチンペーパーでふきとる。魚焼きグリルで両面8分程度ずつ焼く。焼けたら身をほぐす。
  2. 2
    白菜は食べやすい大きさに切る。
  3. 3
    フライパンにサラダ油をいれて、カマスと白菜を軽く弱火で炒める。
  4. 4
    塩をまぶして完成。

きっかけ

カマスと野菜があうので。

公開日:2020/12/17

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする