カブの葉とえのきの柚子風味お浸し レシピ・作り方
![カブの葉とえのきの柚子風味お浸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ed12e160c05aaa00b4790c26d2bff638c810e42d.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一人分)
作り方
- 1 柚子をしぼる。だし醤油とだし汁と柚子の汁を混ぜ合わせる。
- 2 カブの葉とえのきは食べやすい大きさにきる。茹でで、ざるにあける。粗熱がとれたら、手で水気を絞る。
- 3 カブの葉とえのきを1であえたら、完成。
関連情報
- カテゴリ
- えのき
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2021/12/08 07:12カブの葉をゆでで、お浸しにしました。
レポートを送る
1 件