はんぺんと大根の煮物 レシピ・作り方

はんぺんと大根の煮物
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
だし汁で煮込んだはんぺんと大根の煮物です。

材料(一人分)

作り方

  1. 1 大根は細くきり、はんぺんは食べやすい大きさにきる。
  2. 2 鍋にだし汁と大根をいれて煮込み、一煮立ちしたら、はんぺんとだし醤油とみりんと酒をいれて煮込む。
  3. 3 味が馴染んだら完成!

きっかけ

煮込んだはんぺんと大根が食べたくて。

  • レシピID:1500038921
  • 公開日:2020/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る