鯖とニラのポン酢蒸し レシピ・作り方

鯖とニラのポン酢蒸し
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにニラともやしを敷き詰め塩コショウほんだしをかけ鯖缶をのせ弱火で蓋をし火を通します
  2. 2 水分が出てきます
    ニラがしんなりしたら蓋を取りポン酢をかけ混ぜ完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500038885
  • 公開日:2020/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほんだしもやしにらさば缶ポン酢
関連キーワード
つくりおき 蒸し かんたん 節約
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る