小アジとはやとうりと人参のグリル焼き! レシピ・作り方
![小アジとはやとうりと人参のグリル焼き!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/edd13bf545c8455f58839366958d33feb49ad125.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一人分)
- 小アジ 1尾
- 人参 30g
- はやとうり 30g
- 塩 少々
作り方
- 1 小アジは綺麗に洗い、水気をキッチンペーパーでふきとる。しおをまぶし、冷蔵庫で1時間程度おく。
- 2 はやとうりと人参は薄切りにする。
- 3 魚焼きグリルにサラダ油をぬり、小アジとはやとうりと人参を並べて、両面五分程度ずつ焼く。
- 4 焼けたらお皿に盛り付けて完成!
関連情報
- カテゴリ
- あじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません