丸カブとタラの旨味鍋! レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 タラは水気をキッチンペーパーでふきとる。塩をまぶす。
- 2 丸カブは細切りにし、葉はみじん切りにする。
- 3 鍋にだし汁と丸カブとタラをいれて、蓋をして煮込む。
- 4 一煮立ちしてら、丸カブの葉を散らして、五分弱火で煮込む。
- 5 柔らかくなったら、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たら
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)