水煮大豆と大根の醤油炒め レシピ・作り方

水煮大豆と大根の醤油炒め
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
水煮大豆を大根と炒めました!

材料(一人分)

  • 水煮大豆 大さじ2
  • 大根 50g
  • だし醤油 大さじ1
  • サラダ油 小さじ1

作り方

  1. 1 大根は食べやすい大きさに切る。耐熱容器にいれて、レンジで1分加熱しておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれて、大根と水煮大豆を炒める。
  3. 3 だし醤油をいれて、炒める。
  4. 4 味が馴染んだら、完成!

きっかけ

水煮大豆があまっていたので。

  • レシピID:1500038733
  • 公開日:2020/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る