アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と豚肉のごま油で塩炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
豚肉と小松菜で炒めもの!お弁当の具材にも彩りがいいですよ。

材料(一人分)

小松菜
1束
豚肉
100g
ごま油
大さじ1
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    フライパンにごま油をいれて、豚肉をいためる。火が通ったら、小松菜をいれて、さっと炒める。
  3. 3
    塩で味付けしたら、完成!

きっかけ

小松菜の色合いがいいので、使いたくて。

公開日:2020/12/08

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする