豚肉の青ネギと人参の塩いため レシピ・作り方

豚肉の青ネギと人参の塩いため
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
さっと炒めた豚肉炒めです!

材料(一人分)

作り方

  1. 1 青ネギと人参は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをいれて、豚肉と人参を炒める。豚肉に火が通ってきたら、青ネギを加えて炒める。
  3. 3 塩で味付けし、馴染んだら、完成!

きっかけ

早く豚肉炒めがしたくて。

  • レシピID:1500038393
  • 公開日:2020/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2023/12/20 14:04
    豚肉の青ネギと人参の塩いため
    美味しかった

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る